Schwarzwurzelfrischkost

Schwarzwurzelfrischkost

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 15:58

Schwarzwurzelfrischkost

300 g Schwarzwurzeln,
2 Äpfel,
Zitronensaft,
Mayonnaise,
Salz,
Zucker,
gehackte Petersilie.

Vorbereitete Schwarzwurzeln und ungeschälte Äpfel in eine aus den übrigen Zutaten bereitete Marinade raspeln, gut vermengen und sofort auftragen.
- Durch die Zugabe von ein wenig geriebener Zwiebel, geraspelten Karotten oder von Joghurt anstelle der Mayonnaise läßt sich diese Frischkost beliebig verändern.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste