Marinierte Kirschen

Marinierte Kirschen

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 16:04

Marinierte Kirschen

1 Staude Salat,
1 kleines Glas Sauerkirschen,
3 Eßlöffel Mayonnaise,
2 Eßlöffel gehackte Mandeln oder Nüsse,
2 Eßlöffel saure Sahne,
Zitronensaft,
Salz,
Zucker.

Auf den Salatblättern die abgetropften Sauerkirschen anordnen und mit der aus den übrigen Zutaten bereiteten Soße überziehen.
- Die Salatblätter können außer mit Kirschen auch noch mit zarten garen Fischstücken belegt und aufgerollt werden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Vorspeisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste