Brotkaltschale

Brotkaltschale

Beitragvon chefchen » Fr 27. Dez 2013, 19:01

Brotkaltschale

3 Eßlöffel Zucker,
1 1/2 Tassen geriebenes Schwarzbrot,
300 g frische Erdbeeren oder andere geeignete Früchte.

Saft und Zucker erhitzen und kurz vor dem Aufkochen über das Brot gießen.
Nach dem Erkalten die Erdbeeren zugeben.
- Anstelle von Saft läßt sich Milch verwenden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Brühen/Suppen/Kaltschalen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast