Rillenkartoffeln

Rillenkartoffeln

Beitragvon chefchen » Sa 4. Jan 2014, 09:39

Rillenkartoffeln

8 große Kartoffeln,
Salz,
Kümmel,
Öl.

Die geschälten Kartoffeln in dichten Abständen tief einschneiden, mit Salz und Kümmel bestreuen und mit reichlich Öl bestreichen. Etwa 45 Minuten auf dem Blech in der Röhre backen.
- In die sich dabei leicht öffnenden Rillen kann geriebener Käse gestreut werden, dann weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist.


Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Kartoffeln

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste