Spaghettiplatte mit Käse

Spaghettiplatte mit Käse

Beitragvon chefchen » So 5. Jan 2014, 17:34

Spaghettiplatte mit Käse

2 Eßlöffel kräftig abgeschmecktes Tomatenmark,
2 Eßlöffel Mehl,
1 Ei, geriebene Semmel,
4 Scheiben Schnittkäse,
Bratfett,
375 g Spaghetti,
Salz,
Tomaten.

Tomatenmark, Mehl und Ei verrühren, die Käsescheiben damit auf beiden Seiten bestreichen, in geriebener Semmel wenden und in erhitztem Fett auf beiden Seiten braten. Die in der üblichen Weise gegarten Spaghetti bergartig anrichten, mit Käsescheiben und gedünsteten Tomatenachteln anrichten.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Nudelgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste