Schichtspaghetti

Schichtspaghetti

Beitragvon chefchen » So 5. Jan 2014, 19:10

Schichtspaghetti

50 g Fett,
1 kleine Zwiebel,
500 g Pilze,
Salz,
Öl,
250 g gare Spaghetti,
500 g gare grüne Bohnen,
3 Eier,
1 Tasse Milch.

In dem erhitzten Fett die Zwiebelwürfelchen dünsten, die nicht zu fein geschnittenen Pilze zufügen, salzen und gar werden lassen.
In einer Pfanne oder Auflaufform reichlich Öl erhitzen, erst die Hälfte der garen Spaghetti, dann die gedünsteten Brechbohnen und Pilze einfüllen und mit den restlichen Spaghetti abdecken.
Die mit Milch und etwas Salz verquirlten Eier darübergießen.
In der heißen Röhre erhitzen und fest werden lassen.
- Zwischen Bohnen und Pilze kann ein Bratenrest oder streifig geschnittener Schinken gegeben werden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Nudelgerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste