Reisring

Reisring

Beitragvon chefchen » Mo 6. Jan 2014, 05:39

Reisring

1 1/2 Tassen Reis,
3 Tassen Wasser,
3 Eßlöffel Margarine,
3 Eier,
150 g gekochter Schinken,
frische Kräuter,
Salz,
geriebener Käse.

Den vorbereiteten Reis in kochendem Wasser ausquellen lassen.
Margarine und Eigelb schaumig rühren, Schinkenwürfelchen, gehackte Kräuter und Salz zugeben, Reis und Eischnee unterheben.
In eine gut gefettete Ringform drücken und in der Röhre stark erhitzen.
Nach dem Stürzen mit Kräutern und geriebenem Käse bestreuen und mit einer Tomatensoße auftragen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Getreideerzeugnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste