Verdeckte Schwarzwurzeln

Verdeckte Schwarzwurzeln

Beitragvon chefchen » Di 14. Jan 2014, 07:46

Verdeckte Schwarzwurzeln

750 g gare Schwarzwurzeln,
80 g Butter oder Feinmargarine,
50 g geriebener Käse,
Salz,
Paprika,
Muskat.

Die halbierten garen Schwarzwurzeln in eine gefettete feuerfeste Form legen. Zur schaumig geschlagenen Butter Käse und Gewürze rühren und damit die Schwarzwurzeln bestreichen. Für etwa 20 Minuten in die heiße Röhre stellen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gemüse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste