Pikante Kohlrüben

Pikante Kohlrüben

Beitragvon chefchen » Sa 18. Jan 2014, 12:53

Pikante Kohlrüben

600 g Kohlrüben,
250 g Sauerkraut,
50 g Fett oder Speck,
Salz,
Kümmel,
Majoran,
etwa 1/8 l Wasser,
2 bis 3 Äpfel.

Geraspelte Kohlrüben und Sauerkraut vermischen.
In das erhitzte Fett geben und nach Geschmack würzen.
Siedendes Wasser auffüllen und das Gemüse zugedeckt nahezu gar dünsten.
Die geraspelten oder kleingeschnittenen Äpfel unterrühren und in dem Gericht gar werden lassen.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Gemüse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot] und 1 Gast