Schaumhörnchen

Schaumhörnchen

Beitragvon chefchen » Di 18. Feb 2014, 05:53

Schaumhörnchen

1 Eiweiß
140 g Puderzucker
1 Eßl. Zitronensaft
1 Eßl. dicke Konfitüre
50 g Mandeln oder Haselnüsse

Das Eiweiß mit Puderzucker, Zitronensaft
und Konfitüre gut verrühren . Auf ein Brett
die gemahlenen Mandeln geben und die
Schaummasse darin wälzen. Hörnchen formen,
auf ein gefettetes Blech legen und in
der mäßig warmen Röhre backen.

Quelle: Mária Hajková - Múcniky
Verlag PRÁCA, Bratislava, Verlag für die Frau, Leipzig, 2. Auflage 1977
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Weihnachtsbäckerei

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste