Schokoladenkränzchen für den Tannenbaum

Schokoladenkränzchen für den Tannenbaum

Beitragvon chefchen » Di 18. Feb 2014, 06:03

Schokoladenkränzchen für den Tannenbaum

3 Eiweiß
150 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillinzucker
30 g Schokolade
200 g Mehl

Aus dem Eiweiß steifen Schnee schlagen, den durchgesiebten Puderzucker, den Vanillinzucker, die geraspelte Schokolade sowie das Mehl untermengen.
Alles leicht verrühren und die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
Auf ein gefettetes Blech Kränzchen oder andere Formen spritzen und langsam in der vorgeheizten Röhre backen.


Quelle: Mária Hajková - Múcniky
Verlag PRÁCA, Bratislava, Verlag für die Frau, Leipzig, 2. Auflage 1977
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Weihnachtsbäckerei

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste