Pilzgemüse

Pilzgemüse

Beitragvon chefchen » Sa 15. Sep 2012, 14:23

30 g Margarine, 500 g Pilze, 1 geriebene
kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 Eßlöffel gewiegte
Petersilie.
In der erhitzten Margarine die vorbereiteten,
kleingeschnittenen Pilze und die Zwie,
bel unter Wenden anbraten. Sobald sich
Saft gebildet hat, die Gewürze zugeben
und zugedeckt dünsten lassen. Vor dem
Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Wird das Gericht sämig gewünscht,
dann nach etwa 5 Minuten Garzeit
1 Eßlöffel Mehl überstäuben.

=============================================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig erfasst von chefchen
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Pilze

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste