Pilzhaschee

Pilzhaschee

Beitragvon chefchen » Sa 15. Sep 2012, 14:26

750 g Pilze, 1 kleine Zwiebel, 40 g Margarine,
Salz, Paprika, 30 g Semmelbrösel,
Petersilie.

Für dieses Gericht sind Mischpilze sehr
schmackhaft. Die vorbereiteten Pilze und
die geschälte Zwiebel durch den Fleischwolf
drehen. Die Masse in die erhitzte Margarine
geben, Salz und Paprika zufügen
und andünsten. Semmelbrösel unterrühren,
fertig dünsten, mit Petersilie bestreuen.

=============================================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig erfasst von chefchen
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Pilze

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste