Pilz-Gemüse-Topf

Pilz-Gemüse-Topf

Beitragvon chefchen » Sa 15. Sep 2012, 14:27

80 g Räucherspeck, 1 Zwiebel, 250 g Möhren,
150 g frische Erbsen, 500 g Kartoffeln,
1/2l Brühe oder Wasser, 1 Eßlöffel Tomatenmark,
Salz, 500 g Pilze, 2 Eßlöffel gehackte
Petersilie.
In dem kleinwürfelig geschnittenen Räucherspeck
die Zwiebelwürfel anbraten.
Gemüse und Kartoffeln vorbereiten, in
kleine Stücke schneiden und dazugeben.
In der Brühe das Tomatenmark und etwas
Salz verrühren und zugießen. Nach dem
Aufkochen den Topf fest zudecken und
das Gericht auf kleiner Flamme halb gar
werden lassen. Erst dann die vorbereiteten,
in kleine Stücke geschnittenen Pilze
zugeben. Nach etwa 15 Minuten vom Feuer
nehmen und mit Petersilie bestreuen.

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Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig erfasst von chefchen
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chefchen
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