Pilzklösse

Pilzklösse

Beitragvon chefchen » Sa 15. Sep 2012, 14:31

500g Pilze, 3/8 l Milch, Salz, 20g Margarine,
125 g Grieß, 1 Ei, Muskat, 1/2 l Salzwasser.

Die vorbereiteten Pilze dünsten, abtropfen
lassen und hacken. Milch, Salz und Margarine
aufkochen, den Grieß einstreuen
und unter Rühren ausquellen lassen.
Pilze, Ei und Muskat zufügen. Den Teig gut
durcharbeiten und mit einem Löffel abstechen,
mit nassen Händen Klöße formen,
in siedendem Salzwasser aufkochen
und etwa 15 Minuten ziehen lassen. - Ist
die Masse sehr feucht, 1 Eßlöffel trockenen
Grieß zugeben.

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Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig erfasst von chefchen
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chefchen
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