Fischgulasch

Fischgulasch

Beitragvon chefchen » Fr 28. Mär 2014, 10:11

Fischgulasch

65 g Speck,
800 g Fischfilet,
Zitronensaft oder Essig,
2 Zwiebeln,
Salz,
1 Teelöffel Paprika,
3 Eßlöffel Mehl,
1/2 l Brühe oder Wasser.

In den ausgelassenen Speckwürfelchen die gesäuerten Fischstücke und kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten.
Salz, Paprika und Mehl darüberstreuen und nach und nach heiße Brühe zugießen.
Das Gericht zugedeckt auf kleiner Flamme gar schmoren.
- In dem Speck kann vor Zugabe des Fisches würfelig geschnittene Möhre angedünstet werden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Fisch

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast