Filetröllchen am Spieß

Filetröllchen am Spieß

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 16:45

Filetröllchen am Spieß

8 kleine Scheiben Fischfilet,
Zitronensaft,
Salz,
1 Eßl. Senf oder Pritamin,
je 2 Eßl. fein gehackte Zwiebel und frische Kräuter,
1 kleine Gewürzgurke,
Öl,
8 Scheiben Schinkenspeck oder Speck.

Die Filetscheiben mit Zitronensaft beträufeln, salzen, mit Senf oder Pritamin bestreichen, mit Zwiebeln, Kräutern und je 1 Gurkenstückchen belegen.
Den Fisch zusammenrollen und feststecken, mit Öl bepinseln und abwechselnd mit Speckröllchen und Gurkenscheiben auf Spieße reihen.
Im Grill garen.

Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Grillen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast