Lebertoast

Lebertoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:23

Lebertoast

4 Scheiben Leber,
Pfeffer,
1 bis 2 Äpfel,
2 Zwiebeln,
Margarine,
4 Scheiben Brot,
Salz,
4 große Scheiben Schnittkäse.

Die Leber pfeffern und mit Apfel- und Zwiebelscheiben braten.
Das Brot toasten, mit der gesalzenen Leber und 1 Scheibe Käse belegen.
Im Grill oder in der Backröhre überbacken.
Zum Schluß mit Apfel- und Zwiebelscheiben garnieren.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste