Würstchentoast

Würstchentoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:30

Würstchentoast

4 Scheiben Weißbrot,
4 bis 8 Scheiben Speck,
4 Wiener Würstchen,
Öl,
grüner Salat,
4 kleine Tomaten.

Das Weißbrot mit Speckscheiben belegen.
Die Würstchen an den Enden kreuzweise einschneiden.
Mit Rouladennadeln oder Holzspießchen je 1 Würstchen auf eine Weißbrotscheibe spießen.
Die Würstchen und den Speck mit Öl bepinseln.
Die Toasts grillen, mit grünem Salat und kleinen Tomaten oder Paprikastreifen garniert servieren.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast