Schinkentoast

Schinkentoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:32

Schinkentoast

4 Scheiben gekochter Schinken,
Butter nach Belieben,
4 Scheiben Weißbrot,
einige Champignons,
Salz,
Pfeffer,
4 Scheiben Käse,
1 Tomate,
Petersilie.

Das getoastete Brot nach Belieben mit Butter bestreichen, mit dem Schinken belegen, salzen, pfeffern, mit Käse belegen und überbacken.
Mit Champignons, Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste