Specktoast

Specktoast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:34

Specktoast

4 Scheiben Weiß- oder Graubrot,
4 Scheiben Speck,
50 g Anschovisbutter,
2 hartgekochte Eier,
4 Scheiben Schnittkäse.

Die Brotscheiben toasten, die Speckscheiben kurz grillen.
Das Brot mit Anschovisbutter bestreichen, je 1 Speckscheibe und 1/2 Ei darauflegen und mit 1 Scheibe Schnittkäse bedecken.
Dann im Grill oder in der Röhre überbacken.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste