Fischerbrote

Fischerbrote

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:43

Fischerbrote

4 Scheiben Mischbrot,
40 g Butter,
1 Dose Fisch in Tomatensoße,
60 g Reibekäse,
Schnittlauch.

Das Brot mit Butter bestreichen und den aus der Soße genommenen Fisch darauf verteilen.
Den geriebenen Käse mit der Tomatensoße verrühren und über den Fisch geben.
Im vorgeheizten Grill überbacken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.




Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste