Schinken-Spiegelei Toast

Schinken-Spiegelei Toast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 17:48

Schinken-Spiegelei Toast

4 Scheiben Weißbrot,
Butter,
4 Scheiben gekochter Schinken,
4 Scheiben Käse,
4 Scheiben durchwachsener Speck,
4 Eier,
Salz,
Pfeffer,
Edelsüß-Paprika.

Die Weißbrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und mit Schinken und Käse belegen.
Dann in der Röhre oder im Grill überbacken, bis der Käse schmilzt.
Den Speck ausbraten, Spiegeleier bereiten, mit Pfeffer und Salz würzen.
Zum Schluß die Eier mit dem Speck auf die Toastbrote verteilen, mit Paprika bestreuen.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste