Apfel-Schinken-Toast

Apfel-Schinken-Toast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 18:31

Apfel-Schinken-Toast

2 Äpfel,
Margarine,
2 Teel. Honig,
4 Weißbrotscheiben,
50 g Butter,
4 Scheiben gekochter Schinken,
4 Scheiben Schnittkäse.

Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel in Ringe schneiden und leicht anbraten, dann mit Honig beträufeln und auf die gerösteten, mit Butter bestrichenen Brotscheiben verteilen.
Darauf je 1 Scheibe Schinken und Schnittkäse legen und im Grill oder in der Röhre überbacken.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste