Kräuter-Ei-Toast

Kräuter-Ei-Toast

Beitragvon chefchen » Fr 22. Aug 2014, 18:43

Kräuter-Ei-Toast

4 Scheiben Weißbrot,
Butter,
4 Eier,
1/2 Becher Mayonnaise,
125 ml Joghurt,
2 Zwiebeln,
1 Röhrchen Kapern,
3 Eßl. gehackte Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie, Kerbel),
Salz,
Zitronensaft,
1 rote Paprikafrucht.

Die Weißbrotscheiben von beiden Seiten rösten und mit Butter bestreichen.
Eier 6 Minuten kochen, schälen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf die Brotscheiben legen.
Mayonnaise und Joghurt verrühren, geriebene Zwiebel, gehackte Kapern und Kräuter dazugeben.
Salzen und mit Zitronensaft würzen.
Die Kräutersoße über die Eier verteilen und mit gehackter Paprikaschote garnieren.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Toasts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste