Flambiertes Eis mit Sauerkirschen

Flambiertes Eis mit Sauerkirschen

Beitragvon chefchen » Sa 23. Aug 2014, 16:55

Flambiertes Eis mit Sauerkirschen

8 Eßl. Sauerkirschen (Konserve),
12 Eßl. Himbeergeist,
1 Packung Vanilleeis,
1 Zitrone,
12 Stück Würfelzucker.

Die abgetropften Kirschen in 4 Gläser oder Schälchen verteilen, die Hälfte vom Himbeergeist darübergießen.
Vom Eis Bällchen abstechen, auf die Kirschen geben.
Jedes Glas mit 1 Zitronenscheibe bedecken.
Den Würfelzucker in dem restlichen heißen Himbeergeist ziehen lassen, auf die Zitronenscheiben legen, anzünden und servieren.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Süsse Speisen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste