Grillkartoffeln

Grillkartoffeln

Beitragvon chefchen » So 24. Aug 2014, 10:03

Grillkartoffeln

12 mittelgroße neue Kartoffeln,
Öl,
50 g Butter,
Salz,
Paprika.

Die Kartoffeln gründlich waschen, abtrocknen und einzeln in geölte Alufolie wickeln.
Die Kartoffeln auf dem Grillrost unter mehrmaligem Wenden grillen.
Wenn sich die Kartoffeln bei leichtem Druck weich anfühlen, sind sie gar.
Die Folie aufschlitzen, die Kartoffeln einschneiden, Butter daraufgeben.
Mit Salz und Paprika würzen.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Grillen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast