Kartoffeln aus dem Feuer

Kartoffeln aus dem Feuer

Beitragvon chefchen » So 24. Aug 2014, 10:04

Kartoffeln aus dem Feuer

12 große Kartoffeln,
Öl,
Salz,
Pfeffer.

Die Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und abtrocknen.
Dann die Kartoffeln mit Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und einzeln in doppelt gelegte, dicke Grillfolie wickeln und im offenen Feuer etwa 40 Minuten garen.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Grillen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste