Grilläpfel mit Käse

Grilläpfel mit Käse

Beitragvon chefchen » So 24. Aug 2014, 17:16

Grilläpfel mit Käse

150 g Goudakäse,
2 Eier,
Kümmel,
Salz, Pfeffer,
4 große Äpfel.

Den Käse grob reiben, mit den Eiern, Kümmel, Pfeffer und Salz vermischen.
Die Äpfel aushöhlen, mit der Käsemasse füllen.
Die Äpfel in Folie wickeln und 20 bis 25 Minuten im Grill oder in der Röhre garen lassen.
Zu Fleisch servieren.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Obst

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste