Apfelspieße

Apfelspieße

Beitragvon chefchen » Di 26. Aug 2014, 15:22

Apfelspieße

2 Äpfel,
8 getrocknete Aprikosenhälften,
8 Backpflaumen,
8 kleine Speckstreifen.

Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.
Auf jedes Apfelstück eine Backpflaume, eine Aprikosenhälfte und einen Speckstreifen mit einem Holzspießchen stecken.
Die Äpfel mit Zucker bestreuen und die Spießchen 5 Minuten grillen.



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Grillen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast