Maiskolben vom Grill

Maiskolben vom Grill

Beitragvon chefchen » Di 26. Aug 2014, 15:58

Maiskolben vom Grill

4 junge Maiskolben,
80 g Butter oder Margarine.

Die noch milchigen Maiskolben mit zerlassener Butter übergießen und ungesalzen bei mäßiger Hitze grillen.
Wenn sie aufgegangen und goldgelb sind, mit der restlichen zerlassenen Butter servieren..
Nach Belieben Tomatenketchup dazu reichen.


Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Grillen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast