Bohnensalat mit Curry

Bohnensalat mit Curry

Beitragvon chefchen » Mi 27. Aug 2014, 20:03

Bohnensalat mit Curry

500 g grüne Bohnen,
Salz,
500 g Zwiebeln,
2 Eßl. Öl,
3 Eßl. Curry,
30 g Zucker,
4 Eßl. Hühnerbrühe (gekörnt),
4 Eßl. Weinessig,
1 Teel. Stärkemehl.

Die vorbereiteten Bohnen kleinschneiden und in wenig Salzwasser gar dünsten.
Die geschälten Zwiebeln in Scheiben schneiden und in dem Öl glasig dünsten.
Über die garen Bohnen den Curry stäuben, unterrühren und kurz mitdünsten.
Die Zwiebeln, den Zucker und die heiße Hühnerbrühe unter die Bohnen rühren.
Alles aufkochen lassen, das mit dem Essig verrührte Stärkemehl dazugeben, nochmals aufkochen lassen und vom Feuer nehmen.
Die Bohnen heiß oder kalt zu gegrilltem Fleisch servieren-



Quelle: Grillen, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste