Biskuitomelett (Einzelportion)

Biskuitomelett (Einzelportion)

Beitragvon chefchen » So 21. Sep 2014, 17:19

Biskuitomelett (Einzelportion)

3 Eier
1 Eßl. Puderzucker
1 Teel. Mehl
etwas Salz
Bratfett
Konfitüre oder Marmelade
Puderzucker zum Bestreuen

Die Eigelb mit Puderzucker verrühren, Mehl, Salz zugeben und den aus dem Eiweiß steifgeschlagenen Schnee leicht unter die Masse ziehen.
Eine Pfanne gut fetten, den Teig hineingießen und schnell auf beiden Seiten backen.
Das gebackene Omelett mit Konfitüre bestreichen und in der Mitte zusammenklappen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.


Quelle: Mária Hajková - Múcniky
Verlag PRÁCA, Bratislava, Verlag für die Frau, Leipzig, 2. Auflage 1977
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Eiergerichte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast