Linsen mit Backpflaumen

Linsen mit Backpflaumen

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 05:45

500g Linsen, 1 1/2l Wasser, 100g Rauchfleisch,
1 Zwiebel, 125 g Backpflaumen,
Salz, Essig.
Die vorbereiteten Linsen in 1l Wasser zusammen
mit Rauchfleisch und Zwiebel kochen.
Die 12 Stunden zuvor in 1/2l Wasser
eingeweichten Backpflaumen gar kochen.
Linsen und Obst mischen, das kleingeschnittene
Rauchfleisch zufügen. Alles
noch einmal kurz aufkochen und mit Salz
und Essig abschmecken. Dazu können angebratene
Blutwurstscheiben aufgetragen
werden.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Beilagen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste