Linsen mit Kartoffeln

Linsen mit Kartoffeln

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 05:47

500g Linsen, 1l Wasser, 3/4l Brühe, 500g
Kartoffeln, Bohnenkraut, Salz.
Die vorbereiteten Linsen aufquellen. Die
siedende Brühe auffüllen. Die Kartoffeln in
Würfel schneiden, zugeben und alles weich
kochen. Mit Bohnenkraut und Salz abschmecken.
- Zusammen mit den Linsen
kann ein Stück Speck oder Rauchfleisch
gekocht werden.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Beilagen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste