Bohnenmus

Bohnenmus

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 05:49

500g Bohnenkerne, 1l Wasser, 1/8 l Sahne,
Salz, 2 Eßlöffel geriebene Semmel, 50 g
Margarine.
Die vorbereiteten Bohnenkerne gar kochen,
mit dem Fleischwolf zerkleinern oder passieren.
Die Sahne darunterrühren und mit
Salz abschmecken. Die geriebene Semmel
in der Margarinebräunen und über das Bohnenmus
streuen. - Nach Belieben mit gedünsteten
grünen Bohnen umlegen und
mit gehackter Petersilie bestreuen.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Beilagen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste