Bananenkrem

Bananenkrem

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 12:05

3 Bananen, 1/4l Milch, 30 g Zucker, 25 g
Stärkemehl, 2 Eier.
Das Fruchtfleisch der Bananen mit einer
Gabel fein zerdrücken. Aus Milch, Zucker
und Stärkemehl einen Pudding kochen,
vom Feuer nehmen und mit den Eigelb
abziehen. Das Bananenmark und den
steifen Eischnee unter die etwas abgekühlte
Speise heben.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Obst

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste