Schnelle Schnittchen

Schnelle Schnittchen

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 13:27

4 Scheiben Schwarzbrot, 2 Eßlöffel Tomaten-
oder Paprikamark, 4 Scheiben durchwachsener
Speck, 4 große Tomaten, 100g
Reibkäse.
Die Brotscheiben mit Tomatenmark bestreichen.
Je 1 Speckscheibe und darauf 1
in Scheiben geschnittene Tomate legen.
Mit reichlich Reibkäse bestreuen und in
der Elektroform oder Herdröhre so lange
überbacken, bis der Käse eine geschmolzene
Kruste ergibt.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste