Klosspfanne

Klosspfanne

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 13:30

6 Kartoffelklöße (auch von Kloßmehl), 4 Eßlöffel
Öl, 125 g Leberwurst, 4 Eier, 2 Ecken
Schmelzkäse, 2 Eßlöffel gehackte Petersilie.
Die Klöße kleinschneiden und in dem erhitzen
Öl braunbraten. Die Leberwurst zufügen
und rühren, bis sie sich aufgelöst
hat. Erst dann die Eier darüberschlagen.
Danach die Schmelzkäsewürfelchen obenaufgeben
und bei vorsichtigem Wenden
nur langsam zerlaufen lassen. Die Kloßpfanne
mit Petersilie bestreuen und mit
einem frischen Salat vervollständigen.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste