Blitzauflauf

Blitzauflauf

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 13:36

4 dicke Weißbrotschei ben, 4 dicke Scheiben
Vollfettschnittkäse, 1/4l Milch oder Sahne,
1 bis 2 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat.
Weißbrot- und Käsescheiben halbieren und
dachziegelartig in eine gefettete kleine
feuerfeste Form schichten. Die Milch mit
Ei und Gewürzen verrühren und darübergießen.
Bei Mittelhitze in der Röhre goldgelb
backen. Nach Belieben können auch
Tomatenscheiben mit dazwischengeschichtet
werden. Den Auflauf zusammen
mit einem frischen Salat auftragen.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Schnellküche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste