Quarkklösse mit Blutwurst

Quarkklösse mit Blutwurst

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 13:38

125 g Margarine, 1 Prise Salz, 1 Teelöffel
Paprika, 400 g Quark, 4 Eier, 400 g Mehl,
2 Teelöffel Backpulver, 4 Eßlöffel Öl, 1 Zwiebel,
200 g Blutwurst.
Die Margarine mit Salz und Paprika schaumig
rühren, den möglichst durch ein Sieb
gestrichenen Quark, die Eier und das mit
Backpulver gesiebte Mehl zufügen. Aus der
Masse kleine Klöße formen, in siedendem
Salzwasser 10 Minuten leise kochen und
5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen in dem
erhitzten Öl die feinwürfelig geschnittene
Zwiebel und die Blutwurstwürfel braten.
Auf den abgetropften Quarkklößen anrichten.
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Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
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