Joghurt-Kräuter-Cocktail

Joghurt-Kräuter-Cocktail

Beitragvon Mario » So 11. Nov 2012, 14:15

2 Flaschen Joghurt, Dill, Petersilie, Salz,
Worcestersauce, 1 Messerspitze Cayennepfeffer,
Gurkenscheiben.
Den Joghurt mit den gewiegten Kräutern
verrühren und pikant mit Salz,
Worcestersauce und Cayennepfeffer abschmecken.
In Gläser füllen und 1 Stunde
im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit 1 Gurkenscheibe
oder 1 Petersilienzweig garnieren.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Milcherzeugnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast