Käsering

Käsering

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 05:01

1/4 l Milch, 50g Margarine, 100g Mehl,
3 Eier, 200 g geriebener Käse, 1 Prise Backpulver,
100 g gekochter Schinken, Salz.
Milch und Margarine aufkochen, das Mehl
zufügen und so lange auf dem Feuer rühren,
bis sich die Masse vom Topf löst. Nach
dem Abkühlen Eigelb, Käse, Backpulver und
die Schinkenwürfel zufügen. Die Masse abschmecken
und zuletzt die zusammen mit
1 Prise Salz steifgeschlagenen Eiweiß
unterziehen. In eine gut gefettete, ausgestäubte
Ringform höchstens 3/4 hoch füllen.
Im Wasserbad 1 Stunde kochen lassen,
dabei aufpassen, daß kein Wasser in den
Ring kommt. Gestürzt, mitfeinem Gemüse
gefüllt, auftragen.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Milcherzeugnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast