Käseschnittchen

Käseschnittchen

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 05:00

2 Ecken Schmelzkäse, Eßlöffel Stärkemehl,
1 Ei, 2 Eßlöffel Milch oder Weinbrand,
Salz, Paprika, 4 dünne Weißbrotscheiben,
Ausbackfett.
Den zerdrückten Schmelzkäse zusammen
mit Stärkemehl, Ei, Milch und Gewürzen
verrühren. Mit dieser Masse die Brotscheiben
bestreichen und in heißem Fett
schwimmend ausbacken.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Milcherzeugnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste