Quark mit Kapern

Quark mit Kapern

Beitragvon Mario » So 11. Nov 2012, 14:17

300 g Speisequark, 1/8 l Milch, Gewürze
(Salz, Pfeffer, 1 Teel. Edelsüßpaprika,
Speisewürze, Kräutergewürz), 1 Zwiebel,
Kapern, 1 Bund Petersilie.

Den Quark mit Milch und Gewürzen
glattrühren, Zwiebelwürfel, abgetropfte
Kapern und gehackte Petersilie untermischen.
In einer Schüssel anrichten.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Milcherzeugnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste