Quarkpuffer

Quarkpuffer

Beitragvon DDR » So 16. Sep 2012, 04:58

375g Quark, 2 Eier, 1/8 l Milch, 100g Mehl,
50 g Stärkemehl, 1 Teelöffel Backpulver,
Salz, 1/2 Teelöffel gehackter Kümmel, 1 gehackte
kleine Zwiebel, Bratfett, Schnittlauch.
Quark, Eier und Milch verrühren und durch
ein Sieb streichen. Mehl und Backpulver
sieben, zum Quark geben und den Teig
kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
Wie Puffer auf beiden Seiten in heißem
Fett goldbraun braten und mit gehackten
Kräutern bestreuen. Grüner Salat ergänzt
das Gericht ausgezeichnet.
===============================================
Quelle: Wir kochen gut, Verlag für die Frau Leipzig, DDR
DDR
Mitglied Rang 9
Mitglied Rang 9
 
Beiträge: 393
Registriert: Sa 15. Sep 2012, 14:55
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Milcherzeugnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste