Tomaten-Quark-Cocktail

Tomaten-Quark-Cocktail

Beitragvon Mario » So 11. Nov 2012, 14:15

200 ml Tomatensaft, 100 ml Buttermilch,
100 g Quark, 2 Gläschen Weinbrand, Zitronensaft,
1 Prise Zucker, 1 Spritzer
Worcestersauce.
Alle Zutaten in den Mixbecher geben
oder mit dem Schneebesen gründlich verrühren.
Den Cocktail in Gläser gießen
und mit 1 Zitronenscheibe garnieren.
Quelle: Rezepte für zwei, Verlag für die Frau Leipzig, Berlin DDR
Mario
Mitglied Rang 7
Mitglied Rang 7
 
Beiträge: 275
Registriert: So 11. Nov 2012, 14:09
Rekorde: 0
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Milcherzeugnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste