Blumenkohlfrischkost

Blumenkohlfrischkost

Beitragvon chefchen » Di 17. Dez 2013, 14:44

Blumenkohlfrischkost

1 kleiner zarter Blumenkohl,
4 bis 5 Karotten,
4 Eßlöffel Öl,
Zitronensaft,
Salz,
Zucker,
je 1 Eßlöffel ehackter Dill und Petersilie.

Das geraspelte Gemüse mit den übrigen zu einer Marinade verrührten Zutaten mischen.
- Diese Frischkost kann mit ein wenig geriebener Zwiebel geschmacklich verändert oder anstelle von Öl und Zitronensaft mit saurer Sahne angerichtet werden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste