Chinakohlsalat

Chinakohlsalat

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 15:56

Chinakohlsalat

375 g Chinakohl,
1 kleine Zwiebel,
4 Eßlöffel Joghurt oder saure Sahne,
2 Eßlöffel Öl,
Zucker,
Salz,
2 Eßlöffel gehackte Kräuter.

Den vorbereiteten Chinakohl feinstreifig schneiden.
Die Zwiebelwürfelchen und den mit den übrigen Zutaten vermischten Joghurt dazugeben.
Locker untereinanderheben. - Durch geraspelte Äpfel, gehobelte Gurke oder kleingeschnittene Mixed Pickles läßt sich der Salat verändern.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste