Herbstsalat

Herbstsalat

Beitragvon chefchen » Fr 20. Dez 2013, 15:53

Herbstsalat

4 saftige Birnen,
1 kleiner Sellerie,
4 Eßlöffel gehackte Nüsse,
2 bis 3 Eßlöffel Tomatenketchup,
2 Eßlöffel Öl,
1 Eigelb,
4 Eßlöffel saure Sahne oder Joghurt.

Die feinblätterig geschnittenen Birnen, den geraspelten Sellerie und die Nüsse locker untereinandermengen.
Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und den Salat darin anrichten.
Kurz durchziehen lassen.
- Anstelle der Birnen lassen sich süße saftige Äpfel verwenden.

Quelle: Unser großes Kochbuch
Verlag für die Frau Leipzig, DDR 1984
Benutzeravatar
chefchen
Mitglied Rang 37
Mitglied Rang 37
 
Beiträge: 3115
Bilder: 1156
Registriert: Mi 12. Sep 2012, 10:07
Wohnort: Leipzig
Rekorde: 46
Wettbewerbssiege: 0

Zurück zu Rohkost/Salat

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste